マイチェックファースト.jp

Feed Rss

w150915_47398_149

02.19.2016, 未分類, by .

マイナスイオン精米という独特な方法で対処しています。これにより鮮度をかなり長く保つことが出来ます。24時間たってもお米がたったあの感触をまだ味わうことができるのです。そんなことなんてと疑われる前に一度実際に炊いて見るのはどうでしょうか?こちら075-592-6667から注文できます。お米を炊いた直後はあんなに美味しいのに時間が経つとどうしてこんなになってしまうのだろう。そう思う人はいませんか?さらに時間が経った後のあの匂いがとても臭い。そういうこともあれば、黄ばんでしまい食べたくない。なんてこともあるかもしれません。鮮度が大事だからしょうがない物と片付けるのはまだ早いかも。ここ洛東食糧品販売企業組合ではこうした問題を解決しているのが素晴らしいですね。

Comments are closed.